domingo, 18 de abril de 2010

RESULTADOS GP F1 CHINA

Vaya carrera más loca la de hoy, otra más pasada por agua.
En la salida Fernando Alonso salío unas decimas antes de que el semáforo se pusiera en verde, esta acción le costó un "drive through" y se vío obligado a remontar.
Tras el caos del principio con el tema de la elección de neumáticos, finalmente todos optaron por elegir los Sliks y casi todo el mundo acabó la carrera con los neumáticos en las lonas.
Finalmente, el vencedor de la carrera fué Button, seguido de Hamilton y en la tercera posición del podio, Rosberg (es su segundo consecutivo)que le chapa la oreja a su compañero M.Schumacher(10ªpos). Alonso terminó cuarto, una posición nada despreciable tras lo que ocurrido. Si sus neumaticos hubieran estado algo mejor, lo más probable es que acabase tercero, pero el asturiano prefirió no arriesgar con el agua que había en la pista.
Jaime acabó en la posición 13, y Pedro una vez más fue victima de la mala suerte y su motor volvió a romperse cuando circulaba en la quinta posición.
Los Redbull pararon muy desapercibidos y Felipe Masa solamente logró la novena posición.

Tras el desenlace del Gran Premio de hoy, la clasificación del mundial coloca a Jenson Button como líder con 60 puntos, Rosberg segundo con 50 puntos y en tercer y cuarto puesto con 49 puntos a Fernando Alonso y Lewis Hamilton.

Dentro de 15 días, la Formula 1, estará en el circuito de Cataluña, todos los pilotos españoles, esperan no defraudar allí, y nosotros tampoco esperemos que nos defrauden.